Six Flags Mexico
Six Flags Mexico
Ciudad de México

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Six Flags México, S.A. de C.V. (Six Flags México), con domicilio en Carretera al Picacho Ajusco Km 1.5., Colonia Héroes de Padierna, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14200 Mexico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dén a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Edad

Sexo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Dirección

El titular del Pase Anual está de acuerdo que en el proceso de activación se registrara su huella dactilar, se hace de su conocimiento que Six Flags México no almacena ninguna imagen de la huella, únicamente un registro alfanumérico, esto con la finalidad de realizar la validación para el acceso en cada visita.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley antes mencionada, en su Artículo 29 a Gerencia de Sistemas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Picacho al Ajusco km 1.5., Colonia Héroes de Padierna, Delegación Tlalpan Ciudad de México, C.P. 14200 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 5339-3675 o vía correo electrónico a gortega@sftp.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo y en caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: gortega@sftp.com

Fecha de última actualización: 30/10/2017