Lo sentimos, pero su búsqueda no devolvió resultados.
Su búsqueda devolvió resultados

App de Six Flags

¡Los parques de Six Flags ahora ofrecen WiFi GRATIS dentro del parque!

¡Ahora puedes conectarte a nuestra nueva red WiFi de alta velocidad desde cualquier lugar del parque de forma gratuita! Este nuevo servicio ofrece una de las conexiones en línea más limpias y rápidas disponibles en cualquier parque temático y acuático. Con la cobertura WiFi que abarca todo el parque, podrás navegar por nuestra app, interactuar con amigos y compartir tus momentos en las redes sociales en tiempo real.

Six Flags continúa integrando lo último en innovación y tecnología en todo el parque y esta nueva conexión digital está disponible para ti sin cargo adicional. Para acceder a nuestro WiFi gratuito, simplemente conéctate a la red WiFi «.SixFlags_Totalplay Zone» en la configuración de tu teléfono e ingresa tu dirección de correo electrónico.

App de Six Flags

La aplicación oficial de Six Flags te permite aprovechar al máximo tu visita a cualquiera de los parques de Six Flags, ya sea que nos visites por un día o estés planeando emociones para toda la temporada ¡tenemos algo para todo

iOS mobile app

iOS mobile app

Características y Funcionalidad de la App

• Navega por el parque a través de nuestros mapas interactivos*
  • Compra tus boletos, comida, paga estacionamiento y más.
  • Revisa los menús de nuestros restaurantes.
  • Consulta nuestro calendario operativo.
  • Descubre próximos eventos.
  • Conoce todas nuestras atracciones, restaurantes y tiendas.
  • Organiza excursiones y salidas con tu equipo.

Beneficios Exclusivos para Socios

• Guarda hasta 15 pases por familia o grupo de amigos en tu app para un fácil acceso al parque.
  • Revisa y redime tus beneficios de Socio.

Usa ésta app para todos los parques de Six Flags, incluyendo:

• Six Flags Discovery Kingdom
  • Six Flags Hurricane Harbor Concord
  • Six Flags Magic Mountain
  • Six Flags Hurricane Harbor Las Angeles
  • Six Flags Over Georgia
  • Six Flags White Water
  • Six Flags Great America
  • Six Flags Hurricane Harbor Rockford
  • Six Flags New England
  • Six Flags America
  • Six Flags St Louis
  • Six Flags Great Adventure & Safari
  • Six Flags Hurricane Harbor New Jersey
  • Six Flags Darien Lake
  • Great Escape & Hurricane Harbor
  • Frontier City
  • Six Flags Hurricane Harbor Oklahoma City
  • Six Flags Fiesta Texas
  • Six Flags Over Texas
  • Six Flags Hurricane Harbor Arlington
  • Six Flags Hurricane Harbor Phoenix
  • Six Flags Hurricane Harbor SplashTown
  • Six Flags Mexico
  • Six Flags Hurricane Harbor Oaxtepec
  • La Ronde

* Mapas disponibles sólo para parques temáticos.

** Los tiempos de espera de los juegos mecánicos están disponibles cuando estás en el parque después de las 12 p.m. Habilita los servicios de ubicación para ver los tiempos de espera en la sección de juegos mecánicos o atracciones.

¡Mejoramos continuamente nuestra app! Si tienes algún comentario, comunícate con nosotros a través de la sección Configuración de la aplicación.