X
Lo sentimos, pero su búsqueda no devolvió resultados.
Su búsqueda devolvió resultados
X

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Six Flags México, S.A. de C.V., (Six Flags México), con domicilio en Carretera al Picacho Ajusco Km 1.5., Colonia Héroes de Padierna, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14200, Mexico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le den a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; validación al momento de acceso a las Instalaciones; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Ocupación
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa en su caso
  • Dirección y/o domicilio

El titular de Pase, Membresía o cualquier otro producto o servicio, está de acuerdo que en el proceso de activación se registrará su fotografía, esto con la única finalidad de realizar la validación para el acceso en cada visita.

Asimismo, en el caso de nuestros Socios quienes optan por pagar los servicios que le presta Six Flags México, sus subsidiarias y filiales, a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a una cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito, y/o PayPal, que el socio proporcionará para tal efecto.

Six Flags México le informa que sus datos personales pueden, en su caso, ser transferidos, dentro y fuera del país, a cualquier empresa filial, controladora o subsidiaria pertenecientes a Six Flags México. En virtud de lo dispuesto por la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dicha transferencia no requerirá de su consentimiento.

En cualquier caso, el destinatario de sus datos personales tratará los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD y de conformidad con la legislación en materia de protección de datos personales.

Lo señalado en el presente apartado, no implica que Six Flags México realice transferencias de todos los datos personales que recabe, quedando impedido de realizar transferencias relacionadas con datos sensibles.

Si usted no acepta las finalidades y/o la transferencia de datos favor de enviar un correo a: [email protected]

Mientras usted no nos envíe un correo manifestando su deseo de no aceptar finalidades y/o la transferencia de sus datos personales, entenderemos que usted está de acuerdo con ellas.

Derechos (ARCO), es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley antes mencionada, en su Artículo 29 a la Supervisión de Sistemas, de Six Flags México, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera al Picacho Ajusco Km 1.5., Colonia Héroes de Padierna, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14200, México, o bien, se comunique al teléfono 55 5339 3675 o vía correo electrónico a: [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo, y en caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Última actualización: 24/06/22